監視器主機推薦,十大監控主機好口碑榜單

五金資源回收網,新北市回收站,桃園垃圾清運,台北五金回收買賣

監視器主機推薦,十大監控主機好口碑榜單

CCTV或閉路電視是一種系統,可讓您隨時關注企業內部和周圍的狀況。攝像機和監視器使您可以實時觀看事件,而錄像機則將錄像存檔以供以後參考。不要將CCTV監視器誤認為是普通電視。它不接收公共廣播的內容,僅接收安裝在場所的安全攝像機的鏡頭。



監視器主機推薦閉路電視技術已經存在了數十年,但是近年來的改進使其在捕獲犯罪分子並將其繩之以法方面更加有效。考慮CCTV系統的各個部分以及它們如何協同工作。安全攝像機的目的是捕獲鏡頭,尤其是在建築物內及其周圍的任何易受傷害或高犯罪的地方。您可以從幾個基本的安全攝像機選項中進行選擇:

•有線安全攝像機使用電纜傳輸鏡頭並進行視頻監控,但是當傳輸距離超過300米時,信號會減弱。使用適當的網絡電纜,交換機和信號增強器可以幫助解決此問題。幾個攝像機可以互連到位於安全室中的單個監視器。
•模擬攝像機已經存在多年了,並且仍然是當今安裝的最普通的CCTV攝像機。它們具有基本功能並可以在現場存儲視頻。
•IP(互聯網協議)攝像機執行與模擬攝像機相同的功能,但功能要強大得多。IP攝像機擁有更清晰,更高分辨率的圖像以及更靈活的功能,例如遠程縮放和重新定位。他們還為您提供了在Web瀏覽器上查看素材的選項。這樣,高雄監視器推薦就可以接收有關相機記錄所特有的任何通知(例如,凌晨3:00時企業內部的移動)的通知,並可以通過計算機或智能手機從任何地方實時查看。IP攝像機的主要缺點是價格較高。