開箱五大超音波眼鏡清洗機!2021年度精選!

五金資源回收網,新北市回收站,桃園垃圾清運,台北五金回收買賣

開箱五大超音波眼鏡清洗機!2021年度精選!

超音波清洗機是使用超聲波清潔易碎且需要小心處理的設備。超音波清洗機設備使用清潔溶劑或水,該清潔溶劑或水由產生在204000千赫茲範圍內的超聲波攪動。這種清潔劑廣泛用於珠寶,手錶,外科或牙科工作中使用的器械的清潔以及許多修理電子產品的商店。

超聲波清洗機的工作原理
這些清潔器的工作原理是利用高頻聲波在水或溶液中形成氣蝕氣泡。這些氣泡作用在附著在需要清潔的材料表面上的污染物上。它具有有效解決裂紋,凹陷和孔洞的能力,使其作為清潔工具更加有用。通常不需要拆卸任何需要清潔的零件,這使其具有更多優勢。

產生波的超聲換能器或者是腔室的一部分,或者被降低到包含溶液的腔室中。
以超聲波頻率振蕩的電信號產生壓縮波,這些壓縮波導致腔室內的液體或水形成部分真空氣泡或空化現象。正是這些氣泡的破裂釋放出高溫和高壓,從而有助於清潔過程並分解污染物。
雖然在超聲波清潔器中使用白開水也很有效,但在行業中主要使用可以降低表面張力的其他化學藥品。

表面張力的這種降低增加了氣穴現象,因此使清潔過程更加有效。
在零件被油脂覆蓋的情況下,發現溶劑溶液更有效,而某些溶劑和溶液的高溫也有助於解決問題。超聲波清潔器有時還內置有再循環清潔液的設施,並且在溶劑成本高的情況下被廣泛使用。回收是通過蒸發已放入單獨罐中的髒溶劑而完成的。


任何超聲波清潔系統的有效性都取決於以下參數,這些參數包括溶劑的化學性質,受影響部件浸入聲波室的時間,清潔過程的溫度以及由清潔劑產生的機械能的數量。傳感器。所有這些參數都可以更改,並且可能必須在確定所需的清潔過程的範圍以及要清潔的物品的美味程度之後再確定。

Articles 專業工程

Connect

小廣告

台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能
台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能
台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能