專業印表機廠商,在業界服務超過10年,並持續改善作業流程

五金資源回收網,新北市回收站,桃園垃圾清運,台北五金回收買賣

專業印表機廠商,在業界服務超過10年,並持續改善作業流程



機械打印機

第一台機械打印機是由查爾斯·巴貝奇(Charles Babbage)發明的,用於1822年巴貝奇(Babbage)開發的差分引擎。Babbage的打印機使用金屬棒,每個棒上都印有字符,以在通過設備送入的紙捲上打印文本。

針式打印機
第一台點陣打印機由IBM在1957年創建。但是,Centronics在1970年推出了第一台點矩陣衝擊式打印機。要創建字母和圖像,將包含大頭針的打印頭放在色帶上。該色帶位於一張紙上方。當打印頭在色帶上移動時(通常是水平方向),印表機廠商將銷釘壓入色帶中以將墨水壓印到頁面上(類似於打字機)。當這些引腳打印一系列點時,您可以看到打印機的名稱。

噴墨打印機
噴墨打印機在1950年代後期才開始開發,但直到1970年代後期,它們才能夠複製體面的數字圖像。這些高質量的噴墨打印機由佳能,愛普生和惠普等多家公司開發。噴墨打印機與點矩陣打印機類似,因為它們創建的圖像由點組成。但是,噴墨打印機上的點被噴射到頁面上,而不是使用色帶和別針。此外,噴墨打印機的點要小得多,並且打印速度更快。有關此打印機的更多信息,請參見我們的噴墨打印機頁面。

激光打印機
1970年代初期,加里·史塔克韋瑟(Gary Starkweather)在施樂公司工作時發明了激光打印機,方法是修改其7000型複印機之一。但是,直到1984年惠普(Hewlett-Packard)推出HP LaserJet打印機之後,激光打印機才變得更加普及和負擔得起。次年,Apple推出了Apple LaserWriter,後者將PostScript技術引入了打印機市場。激光打印機比以前的打印機更加複雜。有關它們如何工作的信息,請參見我們的激光打印機定義。

3D打印機
3D打印機由Chuck Hull於1984年創建。3D打印機通過獲取對象的數字化藍圖並使用各種材料(例如塑料和金屬合金)逐層複製來進行工作。有關此打印機的更多信息,請參見我們的3D打印機定義。

    

 

Connect

小廣告

台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能
台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能
台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能
台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能