脊療法已證明對椎間盤突出有效治療疼痛

五金資源回收網,新北市回收站,桃園垃圾清運,台北五金回收買賣

脊療法已證明對椎間盤突出有效治療疼痛

脊療法已證明對椎間盤突出有效治療疼痛,捏脊療法椎間盤突出可能正是您所需要的。在美國和世界其他地區的研究表明,椎間盤突出按摩療法是有效的。加利福尼亞州的一項研究發現,脊椎治療椎間盤突出對於一般的下背部疼痛,有86%的部分有效。



但是急性下腰痛怎麼辦?衛生保健政策與研究機構發布的一份報告建議,脊椎按摩治療是該疾病的最佳治療方法。匹茲堡大學醫學中心和杰斐遜縣(密蘇里州)康復中心的一項研究表明,使用脊椎按摩療法治療急性下背痛可立即得到改善。

進行了逐項研究,並且逐項研究得出結論,脊柱調整優於急性疼痛的其他治療方法。但是,脊椎按摩療法不僅對一般,慢性或急性下背部疼痛有益。

脊椎按摩治療患者也尋求幫助以緩解頸部疼痛或不適。實際上,有19%的患者在初診時就報告了頸部疼痛。這種疼痛通常是由事故或傷害引起的,但也可能在日常生活中引起。

頸部疼痛的現代醫學治療是固定療法或物理療法。但是,研究表明,脊柱調整更有效。例如,在荷蘭進行的一項研究觀察到患者接受了三種治療方法之一。他們發現,脊柱調節比其他方法更能改善整體身體機能。


除了背部和頸部,患者還經常尋求脊椎按摩治療頭痛,包括偏頭痛。對於脊骨治療患者,通常不使用止痛藥或其他處方藥即可減輕或緩解偏頭痛。歐登塞大學的脊椎治療醫生以及丹麥的北歐脊骨治療學和臨床生物化學家發表了一項研究,該研究表明脊柱調節和軟組織療法可以持續改善。

Connect

小廣告

台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能
台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能
台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能