自動化機械設備,十幾年來以紮實技術穩健的步伐

五金資源回收網,新北市回收站,桃園垃圾清運,台北五金回收買賣

自動化機械設備,十幾年來以紮實技術穩健的步伐

 

工業自動化是控制系統(例如計算機或機器人)和信息技術的使用,用於處理工業中的不同過程和機械以代替人。這是工業化範圍內機械化之後的第二步。早期,自動化的目的是提高生產率(因為自動化系統可以一天24小時工作),並降低了與人工相關的成本(即工資和福利)。但是,今天,自動化的重點已轉移到在製造過程中提高質量和靈活性。在汽車工業中,以前將活塞安裝到發動機中通常是手動完成的,錯誤率是1-1.5%。當前,使用自動化機器以0.00001%的錯誤率執行該任務。

降低運營成本:自動化機械設備消除了醫療保健成本以及與人工相關的帶薪休假和假期。此外,工業自動化不需要其他員工福利,例如獎金,養老金等。最重要的是,儘管它與較高的初始成本相關聯,但它可以節省工人的每月工資,從而為公司節省了大量成本。由於用於工業自動化的機器不經常發生故障,因此其維護成本較低。如果失敗,則只需計算機和維護工程師即可對其進行修復。

儘管許多公司僱用了數百名生產工人進行最多三班制的輪班,以使工廠在最大小時數內運行,但工廠仍需要關閉以進行維護和休假。工業自動化通過允許公司每週7天,一年365天,每天24小時運行製造工廠來實現公司的目標。這導致公司生產力的顯著提高。自動化減輕了與人有關的錯誤。另外,與人類不同,機器人不涉及任何疲勞,這導致在不同時間製造質量均勻的產品。




    

 

Connect

小廣告

台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能
台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能
台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能