雷射除毛清爽對策,擊退毛手毛腳,對抗色素沉著!

五金資源回收網,新北市回收站,桃園垃圾清運,台北五金回收買賣

雷射除毛清爽對策,擊退毛手毛腳,對抗色素沉著!



對於希望擺脫不必要的身體或面部毛髮的人們,雷射除毛是最新趨勢。


事實證明,使用激光去除多餘的毛髮是基於最先進技術的程序。您還聽說過雷射除毛程序是永久脫毛的最終方法。您已經看到廣告聲稱激光治療快速,無痛且安全。聽起來似乎很誘人,但是真的太好了嗎?為了回答這個問題,讓我們仔細研究一下這種高科技脫毛程序,看看這些說法是否可靠。

雷射除毛如何工作?

雷射除毛程序著重於從手持式儀器以指定波長測量的向皮膚的光傳輸。光線集中在皮膚上較暗的物質上。這種目標物質是頭髮中發現的色素。強光會損壞毛囊,從而減慢或消除未來的頭髮生長。發生該過程而不會影響周圍的皮膚組織。雷射除毛治療的一大優勢是可以快速執行該過程。像上唇一樣的小區域,可以在幾秒鐘內得到治療。較大的區域(例如背部或腿部)可在短短一個小時內得到治療。相比之下,僅背面部分電解就需要長達125個小時的處理時間。

激光治療適合所有人嗎?

雷射除毛治療反應最好的個體往往擁有較淺的膚色和較深的頭髮顏色。對比度越大,激光越容易聚焦在深色材料或頭髮上的色素上。雷射除毛的最新技術進步使該程序對皮膚較黑的人更加有效。激光針對較暗的皮膚而不是毛囊的組織損壞風險的擔憂已大大降低。在大多數情況下,皮膚較黑的人可以使用激光程序。但是,這些人所期望的結果不會像具有最有利特徵(白皙的皮膚和黑髮)的候選人所經歷的那樣引人注目。在幾乎所有情況下,FDA已對這些程序中使用的雷射除毛設備進行了評估,並認為其對於脫毛是安全的。當然,這裡也要注意一個重要的警告-該程序必須由持牌醫學專家或醫生來執行。在尋找脫毛診所時,建議您使用有執照的醫生來進行這些治療。

Connect

小廣告

台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能
台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能
台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能
台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能