雷射除毛對抗色素沉著!不再毛手毛腳,變成乾淨溜溜的少女喔

五金資源回收網,新北市回收站,桃園垃圾清運,台北五金回收買賣

雷射除毛對抗色素沉著!不再毛手毛腳,變成乾淨溜溜的少女喔



如果您正在考慮脫毛,本文將為您提供一些在進行此過程之前要考慮的事項。


在大多數情況下,腿部和比基尼區的脫毛都可以成功完成。但是,在申請昂貴的治療之前,您應該考慮有關脫毛過程的一些事實。雷射除毛和麵部脫毛是昂貴的。激光和脈衝光最適合淺膚色和深色頭髮的人。新設備只能在深色皮膚的人或淺頭髮上使用,目前只能部分有效。市場上有一種新設備,該設備使用強脈衝光和射頻結合來治療金發或白髮女性,但其效果僅是其他類型激光的50%。

如果皮膚深色,除非使用專門為深色皮膚而設計的機器,否則雷射除毛會導致褪色。

激光使用脈衝光分解並瞄準頭髮中稱為黑色素的深色色素。激光會瞄準深色皮膚中的黑色素,這可能導致變色。頭髮的生長分為三個階段,即生長,休息和脫落。激光和脈衝光在生長期針對頭髮。您的頭髮會經歷一個週期,通常會在10到14天內掉落。第10天在淋浴時使用溫和的去角質劑,因為這將有助於去除角質並去除頭髮。當您使用光和激光時,會同時瞄準多個毛囊,因此它們可以治療大面積的皮膚。電解脫毛需要數年時間,並且需要進行許多次訪問才能成功完成,並且通常在背部或腿部進行。這些區域的雷射除毛通常需要兩個小時以下的時間。這對於治療背部,手臂,肩膀和胸部非常重要。選擇脫毛專家時要小心。雷射除毛通常僅對黑髮有效,並且對上唇和下巴有益。如果您的金發需要拉開,建議您在這些區域使用電解永久性去除毛髮。

您必須對脫毛療程保持耐心

因為有時可能需要四到六個療程或更長時間間隔四個星期才能看到脫毛減少70%至80%。如果您真的想脫毛,請考慮至少每年進行一次治療,至少兩年。不幸的是,不能保證雷射除毛,在某些人身上比其他人效果更好。您將無法確定要在哪裡再生,在某些人中,幾個月或幾年後就會再生,而另一些人則不必擔心再次剃須。這完全取決於個人。通常,在4-6週的療程中,平均經驗是頭髮生長減少70%至80%。在過去的幾年中,激光技術取得了長足的進步,成功率在很大程度上取決於個人。有些人可能發現電解在雷射除毛方面更有效。做好準備的最好方法是首先確定將使用哪種類型的脈衝光機,然後可能會被告知您要縮短治療日期或幾天之前。會議前請諮詢您的美容師。就疼痛而言,脈衝雷射除毛的感覺就像一條橡皮筋彈在您的皮膚上。

Connect

小廣告

台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能
台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能
台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能
台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能