不想戴眼鏡了嗎?那就來近視雷射,讓您擺脫眼鏡的束縛-頭條最速報

五金資源回收網,新北市回收站,桃園垃圾清運,台北五金回收買賣

不想戴眼鏡了嗎?那就來近視雷射,讓您擺脫眼鏡的束縛-頭條最速報



近視雷射-現在常見的程序


考慮進行眼科矯正手術時首先想到的一件事是“ 近視雷射”一詞。激光輔助原位角膜磨鑲術的首字母縮寫,這種相當普遍的方法用於通過屈光手術矯正某些視力問題。自1980年代首次亮相以來,關於近視雷射意味著什麼以及它是否真正成功的故事一直存在矛盾。

近視雷射手術通常用於患有近視,遠視或散光的患者。

在近視雷射出現之前,眼鏡和隱形眼鏡一直用於治療這些問題,但僅用作視覺輔助,而不是矯正。那些成功進行了近視雷射手術的人應該發現,他們對這種輔助工具的需求已大大減少或完全消除了。從技術上講,近視雷射手術使用激光從眼睛內部重塑角膜以完成任務。例如,如果您的角膜形狀不正確,無法適合您的眼睛尺寸,則此過程可能有效。通過利用激光從角膜中提取組織碎片以使其成形,可以矯正屈光不正,然後將可視圖像直接聚焦到視網膜上,從而無需眼鏡和隱形眼鏡等輔助工具。


頭條最速報-常見近視雷射手術比較表
手術種類 表層雷射 層狀(表層-層狀)雷射
Trans-PRK PRK LASIK
術後疼痛 輕微至中度 輕微
持續2~3天 持續<12小時
術後用藥 1~3個月 1星期
視力恢復 3~7天 <24小時
度數穩定 3個月內 3個月內
推薦指數 ★★★★ ★★★★★★


經過徹底的眼科檢查後,您將有望選擇醫生進行近視雷射手術。

完成此操作後,您將被安排與醫生會面以討論該過程,並且您將有機會在手術前提出任何疑問或疑慮。應當指示您在手術前兩到四個星期不要戴眼鏡或隱形眼鏡,以使角膜恢復其自然形狀,而不受外部視覺輔助裝置的干擾。例如,當一個人戴上便宜的隱形眼鏡時,角膜的形狀就會改變,因此,重要的是在手術前一個月內將其摘除並留在外面。

Connect

小廣告

台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能
台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能
台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能
台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能