「為讓兒子放心結婚,申請外籍看護來照顧自己,卻成全家生活的重擔

五金資源回收網,新北市回收站,桃園垃圾清運,台北五金回收買賣

「為讓兒子放心結婚,申請外籍看護來照顧自己,卻成全家生活的重擔

找工作不是一件容易的事。



當您最近移民後在國外尋找工作時,情況會變得更加困難。
競爭激烈,申請外勞找工作的障礙很多。作為一名技術工作者,專注於挑戰不會讓求職變得更容易。
撰寫技術簡歷最重要的是突出您的技術技能並在其他申請人中脫穎而出。

 

在你的技術簡歷的一開始,你必須讓雇主知道你是誰以及你做什麼地毯清潔。


在標準姓名和聯繫信息部分之後,您應該在描述您作為專業人士的簡短部分中徵求您自己和您的地毯清潔技能。
如果您是一名正在尋找工作的申請外勞,請將此部分命名為高素質申請外勞。
用三四句話解釋你在這個行業工作了多長時間,你在哪些領域擁有豐富的知識,以及專業領域。這部分將使雇主很好地了解您作為地毯清潔專業人士的身份,並將成為他或她是否會繼續閱讀您的簡歷或丟棄簡歷的決定因素。

 

既然你是一名申請外勞,你就是在用你的技術技能推銷自己。


不要通過簡單地列出您以前的工作經驗來暗示您擁有什麼技能。您必須明確展示您擁有哪些技能。
將技術技能作為簡歷的第二部分。從一開始就讓雇主知道你有能力申請外勞。例如,計算機程序員應該列出他或她所了解的計算機語言、操作系統和軟件。你在簡歷中展示的知識越多,你就越強大。

 

然後用你的工作經歷和教育繼續你的地毯清潔簡歷。從最近的開始列出您的申請外勞工作經歷。



包括職位名稱、公司、工作日期和工作的地毯清潔簡要描述。請記住在職位描述中突出您的技能,包括您的具體任務和職責。
然後列出您的最高教育水平、學位、大學地點和畢業日期。還要列出您在您的領域獲得的任何其他認證。

在剩下的部分,你有機會讓自己脫穎而出。到目前為止,您的簡歷可能令人印象深刻,但您需要將自己與其他申請人區分開來。
如果您剛剛移民到一個說不同語言的國家,請宣傳您的雙語技能。英語是一種世界語言,是任何公司申請地毯清潔外勞的資產。

Connect

小廣告

台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能
台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能
台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能
台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能