外牆防水塗料施工步驟~

五金資源回收網,新北市回收站,桃園垃圾清運,台北五金回收買賣

外牆防水塗料施工步驟~


​防水塗料是準備地下室進行修補或只是保護內牆免受任何潛在漏水或滲漏的好方法


所需的防水塗料類型主要取決於要塗漆的牆壁類型以及外牆防水存在的任何問題。像任何類型的繪畫一樣,會有一些準備活動使過程更順暢、更容易。最後,重要的是要妥善照顧塗有防水塗料的牆壁,以使它們保持如新。 油漆的基料可以由油或乳膠製成。油性塗料是鑲板、裸木或有其他缺陷的外牆防水的最佳選擇。

油漆的飾面也是一個重要的選擇

平漆最適合偽裝粗糙的外牆防水,但不能擦拭。蛋殼或半光飾面將有助於隱藏外牆防水瑕疵,但仍可清洗。光澤和高光澤飾面最容易清潔,因為幾乎任何東西都可以從它們上擦掉。然而,這些非常有光澤或有光澤的飾面會反射大量光線,即使是微小的瑕疵也會非常明顯。在為室外表面塗漆時,應考慮通常包含一種環氧樹脂的特種防水塗料,以真正密封表面。這種類型的油漆可能相當昂貴,並且需要特殊的刷子或塗抹器。

在給地下室防水時很常見的水泥牆粉刷時,首先要正確處理水泥牆很重要

水泥塊中的高濃度鹼性會損壞油漆,但可以很容易地用任何油漆或五金店提供的特殊溶液中和。與其他繪畫項目一樣,應該用不會損壞外牆防水的特殊畫家膠帶將邊緣粘上。任何不能完全從房間中移除的家具或地板都應該用防水布或抹布保護。 防水塗料有助於密封外牆防水,但在不必要時不應暴露在過多的水中。清潔時,請使用乾淨的海綿或抹布蘸溫肥皂水從上往下擦拭牆壁。

Connect

小廣告

台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能
台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能
台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能
台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能