高雄驗房公司首選,幫您揪出漏水屋

五金資源回收網,新北市回收站,桃園垃圾清運,台北五金回收買賣

高雄驗房公司首選,幫您揪出漏水屋

驗房僅由買方在簽訂合同後進行,對嗎?

這不是真的!正如您在繼續閱讀時所看到的,房屋檢查可以用於新建築的臨時檢查,作為當前房主的維護工具,賣方可以採用主動技術使他們的房屋更易出售,以及希望確定房屋價格的買方。潛在房屋的狀況。

特別是,賣方可以從上市房屋之前接受房屋檢查中受益。這只是賣方的一些優勢:

·賣方知道房屋!房屋檢查員將能夠找到有關他們所發現的任何問題的歷史的答案。

·對房屋設定公平價格時,房屋檢查將幫助賣方更加客觀。

·賣方可以拿出報告並將其製成房屋的市場營銷作品。

·賣方在打開房屋進行開放參觀之前,將收到有關房屋中發現的任何安全問題的警報。

·簽訂合同後,賣方可以悠閒地進行維修,而不必著急。

為什麼要進行房屋檢查?

您的新房擁有數十套系統和10,000多個部件-從供暖,製冷到通風和家電。當這些系統和設備一起工作時,您會感到舒適,節能和耐用。但是,系統中的鏈接薄弱會產生各種問題,從而導致價值損失和組件壽命縮短。您會在沒有合格機械師的情況下購買二手車嗎?您的房屋要復雜得多,要進行全面檢查並記錄在報告中,可以為您提供做出決定所需的大量信息。

為什麼我自己不能做檢查?

大多數購房者缺乏自己檢查房屋所需的知識,技能和客觀性。通過使用專業的房屋檢查員的服務,他們可以更好地了解房屋的狀況;尤其是是否有任何項目沒有“按預期發揮功能”或“不利地影響住宅的可居住性”或“不允許專家進一步調查”。請記住,房屋檢查員是通才,並且在每個房屋系統中都接受過廣泛的培訓。
https://www.twcbst.org/

Connect

小廣告

台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能
台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能
台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能