焊接專業技術/設備提供

五金資源回收網,新北市回收站,桃園垃圾清運,台北五金回收買賣

焊接專業技術/設備提供

微型焊接機是一種微尺寸焊接,在當今許多行業中已廣泛使用。最終的微小尺寸焊接工藝是在焊接顯微鏡下完成的,以極小的精度焊接微小的微小區域。焊接顯微鏡的設計可提供對零件定位以及焊接位置的很好控制;速度範圍是每分鐘10到30英寸。在激光焊接中,顯微鏡還有助於將激光束聚焦在特定點上。

微型焊機是一組特殊的設備和技術,需要特殊的技能才能在薄而脆弱的材料上進行焊接。它是通過將焊接金屬分成很小的塊來執行的,這需要使用最少且嚴格控制的恆定熱能。此過程的許多模型都使用低安培焊機和焊接顯微鏡。由於其精確度,它主要用於珠寶行業。一些微焊接用於修復模具,例如壓鑄模具,塑料注射模具,橡膠加工模具等。微型小工具和必須焊接其組件的應用需要這樣的過程,以便能夠以所需的精度放置金屬並沉積在需要的確切位置的能量最少,對周圍環境的干擾最小。

https://www.taiwan-welding.com.tw/article-about.html

Connect

小廣告

台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能
台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能
台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能