專業工程

五金資源回收網,新北市回收站,桃園垃圾清運,台北五金回收買賣

專業工程

  • NCT 雷射,每年都有安排相關培訓課程訓練員工

    每年都會內部組織許多NCT 雷射培訓課程。學員來自客戶操作員,程序員和主管。我們也接受和培訓技術學校的大學生在數控機床編程和操作領域。也歡迎私人學生,但要求具備最低技術資格。NCT 雷射歡迎的客戶訪問我們的培訓課程並與失業的見習生見面,希望此舉可以減輕市場/客戶在獲得熟練技術人員方面的負擔。

  • 矽酸鈣輕隔間超好用建材大力推薦【矽酸鈣板】

    矽酸鈣輕隔間超好用建材大力推薦【矽酸鈣板】,該各個工作區的設計必須使每個人都可以在工作中享受私密性,同時又可以相互連接以方便溝通。分配個人機艙是無法提供給所有人的。為了團隊合作,員工必須彼此相鄰。矽酸鈣輕隔間這使得空間規劃對於協調工作流程很重要。

  • 輕隔間天花板各類執照專辦、使照簽任施工

    輕隔間天花板為開放式網狀桁架,條形托樑,工程木材,現澆或空心地板組件提供了經濟,輕便的替代方案。根據載荷和跨距,C形托樑的間距通常為12“,16”,19.2“或24”。結構軌道通常與托樑相同,用作邊緣或帶狀外殼。通常用托樑吊架,系列™或S系列™支撐夾支撐樑式連接件。輕隔間天花板支撐和其他點荷載可能需要腹板加強筋。

Connect

小廣告

台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能
台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能
台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能
台南網頁設計讓網站兼具形象與行銷功能